Когда я была кошкой

Надежда Туоми
Почему-то мне кажется, что я когда-то была кошкой.
Сегодня, глядя в глаза своих питомцев, я понимаю, что они читают мои мысли.
Вороватое животное, мало того, что оно завладело половиной моего сердца, так ещё и мыслями моими!
Что странно, я всё это говорю любя, потому что уверена, что я когда-то точно была кошкой.
Ну, хотя бы такой факт, я умею предчувствовать.
Например, за несколько минут до телефонного звонка, определяю, кто будет звонить.
А моя кошка, будучи в другой комнате, точно знает, когда я открыла глаза, пробуждаясь утром.
Она тут же прибежит ко мне, и начинает мурлыкать и тереться о мои щёки.
Кстати, о щеках. Я тоже очень люблю прижиматься щекой к тому, что вызывает у меня любовь.
И ещё, мой рот становится влажным, когда я начинаю тереться щекой о маленькую спинку ребёнка.
У меня появляется острое чувство целовать его, причём целовать всего, от макушки пушистой головы, до пяток.
Ну, разве животные не целуют своих детей?
Они облизывают их ласковым языком, и я ни чуть не сомневаюсь, что это именно поцелуи.
Влажный рот способствует облизыванию младенцев, но мы, научились целовать. Причём, чем крепче любим, тем громче чмокаем.
А смех? Ну, разве смех во время объятий, не замечательное мурлыканье кошки? Кошка не умеет смеяться, но она умеет улыбаться, а когда она льнёт ко мне, она улыбается и мурлычет.
Нет, я точно была кошкой.
О, если я раздражаюсь, я просто готова всё рвать и метать. Не, метать, я не могу, но рвать и царапаться точно.
А любовь?
О, любовь это нечто!
Когда женщина по-настоящему удовлетворена, она, как кошка, трётся о мужчину, она мурлычет, она крутится на любовном ложе, переполненная удовлетворения, страсть утихает, медленно обволакивает её сном, будто в тёплую шкуру с мягкой шерстью.
Думаю, что аргументов достаточно, что я когда-то… впрочем, почему когда-то, я и есть кошка, только я - кошка в параллельном мире.

Фото из интернета