Дорогой

Татьяна Дрожко
Ночь попряталась в синие тени над крышами,
объявили нам утро по радиоволнам...
Дорогой, если Вы меня не услышали,
это вовсе не значит, что я безмолвна.

Кто-то там на орбите или в обители
всё увидит, склонившийся ликом бледным...
Дорогой, если Вы меня вдруг обидели,
это вовсе не значит, что я бесследна.

Вечер вырос из теней и пал во дворики,
возвращается всё, чтобы дать нам сдачи...
Дорогой, Вы напрасно со мною спорите.
Впрочем это уже ничего не значит.