Эпитафия

Людмила Лункина
Когда я прилягу под камень в ограду,
В то место, которого нет холодней,
Вы все, кому хочется и кому надо,
 Не плачьте по мне.
Да в общем о тех, кто прилёг, и не плачут,
А плачут о собственной горькой вине,
Не ставшем, не сбывшемся, о неудаче,
Что нету больней.
Теперь будет некому значить и няньчить,
И слово уже не услышать из вне,
И вам не ответить и не озадачить.
Не плачьте по мне.
Я там, где гораздо теплей и светлее,
Где  нет уже места беде и войне.
Я с тем, кто один лишь меня пожалеет.
Не плачьте по мне.