Присылай заначку мне!

Нина Семушина
ВДОХНОВИЛО:
"ПРО ЗАНАЧКУ" Аркадий Абрамов.
http://www.stihi.ru/2013/09/18/4784

От моей жены-ищейки
 ничего не утаишь-
 всё отыщет до копейки,
 сохранишь <Заначку> - ШИШ!
 Уж куда её ни прятал-
 (приходилось аж в гараж!)
 Бесполезно всё, ребята.
 (Вариант теперь жду ваш!)

    *   *   *
 За совет, но "не советский",
 расплатиться готов рецкой.
 Ничего другого нет-
 (у "мегеры" весь бюджет!)...
__________________________
__________________________

ПРИСЫЛАЙ ЗАНАЧКУ МНЕ
Нина Семушина.


Совет первый:

Я готова Вам за рецку
Часть ЗАНАЧКИ МУЖА дать!
Окунуться (в холод) в речку,
Лишь "концы бы не отдать"!

А заначку,слышь, Аркаш,
Не носи больше в гараж!
Прячь под стельку, под носок,
Иль в штаны – за поясок!

При себе носи всегда!
Вот такие, брат, дела!!!
_____________________

Совет второй:

От жены свою заначку
Присылай, Аркадий, мне!!!
Прикуплю "крутую тачку",
И увидимся...
     – ВО СНЕ!!!

Иллюстрация из интернета - спасибо.