Бывает

Прищепа Дарья
Бывает ночь,
Бывает день.
Слепая дочь -
Брожу как тень.
А там рассвет -
Игра огней;
И солнца свет,
И блеск свечей.
Безумный шторм -
Экстаз волны,
Священный холм,
И цвет мечты.
А мне лишь сны,
И холод фраз,
И нет весны
В который раз.