Из сердца вырастает слово

Ирина Голыгина
Твои стихи во мне давно пустили корни,
Но не весной, а осенью всегда дают ростки,
Когда ругает листопады грустный дворник
И ветер раздувает золотых монет костры.
А у меня из сердца вырастает слово,
Такое неуклюжее и робкое совсем...
Хочу, чтоб в осень, полыхающую болью,
К тебе небес Бродяга с этим словом прилетел.

А у меня из сердца вырастает слово...