Маме в Новый год

Прищепа Дарья
Видишь, мама,- опять Новый год наступил,
Под бой Курантов, смех и звон бокалов,
Старый свой ему трон уступил
В томительный момент двенадцати ударов.
За несколько секунд на год мы постарели,
Но огонек веселья светится в глазах,
На время праздника заботы улетели,
И в этот миг - улыбка счастья на устах.
Надеюсь, желанье загадать успела -
Пусть непременно сбудутся мечты!
Сегодня бал, и ты там - королева,
Гармонии царица, доброты.
Пусть длится сказочная ночь, как можно дольше,
Надежда в лучшее не покидает нас,
Тебе желаю радости побольше,
И встретить Новый год еще сто раз!