***

Прищепа Дарья
Уже надоело страданье -
Я, может, в конце пути,
Не слышу свое дыханье,
И сердце остыло в тени.
Не вижу твои ресницы,
Не чувствую рук тепло,
И мы не летаем, как птицы,
И утром не так светло.
А ночью страшит пробуждение,
И в водке не слышится смех,
И план оставляет сомнение,
И кажется сладостным грех.