просто

Прищепа Дарья
Вот и утро постарело,
Дождь идет рекой,
В сердце пламя догорело,
Наступил покой.
Серебрятся негой окна,
Пролетает день,
Собираю счастья стекла
И брожу, как тень.
В небе звезды не мерцают,
И молчит луна,
Эльфы свечи зажигают,
Я хочу вина.
Вот и утро опьянело,
Дождь идет рекой,
В сердце пламя догорело,
Наступил покой...