У той реки, где ветер свистом..

Ирина Полуэктова
У той реки, где ветер свистом
Зовет ушедшие мечты,
В руках,с кленовым желтым листом,
Скажу тебе:-"Меня прости".

Мне у реки о чем мечталось,
Не спросишь, мой смешной чудак.
Зачем-то долго не смеркалось.
Зачем-то было все не так.

Как легковерно мне досталось,
Без слез, без встреч и без разлук,
Любить тебя. В ответ лишь малость:
Вода, и камешек, и круг.