20 лет спустя

Юлия Ви Комарова
Рыжая хвоя - слоями: застыло время.
Море - до горизонта расплавленное серебро.
Кажется, я не успела вдеть ногу в стремя -
жизнь пролетела конём, сломав ребро.

Ты сединою, как пеплом, присыпан. Солью
больше не посыпаем мы раны своих обид.
Горечь живёт где-то в тряпках под антресолью...

Можем с горы любоваться морем: чудесный вид!