Всё начинается Откуда

Юрий Львович Сучков
 

                «Стихи приходят ниоткуда…»
                В. Дибров


Стихи приходят ниоткуда,
И попадают в никуда, 
Когда они – ни всплеск, ни чудо,
А так – словесная вода…

… Не новизна.  Скорее мода.
Игра, как в кубики, в слова.
Но, с нетерпеньем, ждёт природа,
Когда же в лике естества

Всё обретёт своё значенье,
Свой вес и рост, и вкус и цвет,
Тогда без всякого сомненья,
Могу сказать – творит поэт!..

Творит поэт, не зря, покуда,
Всё начинается – Откуда…



г. Чита. 2013г.