И Радость вновь переполняет через край!

Сказка-И-Лилу
Я вижу Свет Первоначального Истока
И Радость вновь переполняет через край!
И льётся Мудрость из Всевидящего Ока…
Я открываю в Сердце первозданный Рай!

И все мозаики вдруг сложатся в мгновенье
И обнажится суть невидимых путей!
А рядом – Друг и нежной ласки дуновенье,
ЛЮБОВЬ и верность наших Душ, двух лебедей.

Да, были жертвы, мы искали и страдали,
И очень щедро заплатили по счетам!
Мы в этот век родиться вместе угадали,
Мы шли навстречу по космическим мостам!

И новый День неумолимо наступает,
Мы утверждаем Царство БОГА и Труда!
Волна Огня неукротимая вскипает,
Чтоб сплавить Души воедино навсегда!
                25.03.2013(14.45)(ЛиЛу)