Любить на грани фола

Галина Милая
Любить на грани фола бурно, резко!
По острию ножа ходить, как плыть.
Как в омут с головой бросаться дерзко,
И снова птицей над водой парить…
Был шанс тебе мужчиной оставаться…..
Страдать, поэтом настоящим быть!!!
Мечтать, любить, стремиться, добиваться,
Но обо всем придется позабыть…
Семейный ужин в теплой обстановке,
Лишь память возвращает только к ней;
Салат и борщ, и курочка в духовке,
А где-то та, которой нет родней;
И вместо ласк отзывчивого тела,
Смотреть кривлянье голых «телезвезд»…               

Вот выбор «настоящего» мужчины!
Кому же в жертву ты себя принес?!