Мой первый сборник

Черная Лиса
  Дорогие мои читатели! У меня произошло радостное событие. На свет появился первый сборник моих стихов, электронная книга. Издателем книги является замечательный поэт Николай Мурашов (стихирный ник Docking The Mad Dog, если кто не знает), за что ему огромная благодарность и нижайший поклон!
  А ещё мне хотелось бы выразить благодарность
Ирине Сташковой, прекрасному художнику из Днепропетровска, чьи работы вошли в книгу в качестве иллюстраций;
Марине Хоменко, талантливому фотографу и моей подруге, живущей в Ярославле - за обложку и за верность моему творчеству;
Николаю Горбачеву (стихирный ник Никола), моему другу, одарённому во всех смыслах человеку, чудесному поэту, лучшему в моей жизни директору, живущему в Ярославле - за предисловие к моей книге и за любовь к лисичковым стихам.
 
  Сборник называется "Сказки Черной Лисы".
  Ссылка