Я помню тепло ладоней твоих...

Ксюша Исакова
Я помню тепло ладоней твоих
И запах волос светло-русых, упрямых.
Твой лик я вписала бы в книгу святых,
И в книгу людей, мной любимых и самых.

Я ночью (все помню) уснуть не могу,
Закрою глаза и тебя рядом вижу.
Я так же как раньше тебя люблю,
От этого, веришь, порой ненавижу.

Ты где- то внутри, где- то слева горишь,
Разрезать бы душу мою по частицам,
Взломать мой пароль, тебя удалить,
Чтоб ты перестал, по ночам больше снится.