боюсь

Прищепа Дарья
Боюсь впустить, открыв окно,
С рожденным дуновеньем лета,
Ума лишающее зло,
В котором дремлет вся планета,
И видеть близко от себя
Людей ничтожных, "великанов",
И страшно не встречать тебя,
И выпить множество стаканов.
Боюсь в конце дарить цветы
И провожать несмело взглядом,
И за собой сжигать мосты,
Друзей не оставляя рядом.