О, как она летала высоко

Света Королева
Любовь пришла внезапно и так поздно,
Пришла, когда устала ее ждать,
Когда казалось встретить невозможно...,
Любовь явилась…, Гордости под стать...
Пр. О, как она летала высоко!
      До самых звезд и нежно их ласкала,
      Сама Луна была недалеко...,
      Так высоко, она любя, взлетала...
Доверилась всем сердцем и Душою,
Не зная, о превратностях судьбы,
Что он был увлечен давно другою,
А для него подругой стала ты...
Припев.
Какая боль пронзила сердце метко,
Когда, счастливою, летала вновь,
Любимого увидела с невестой...
И Гордость... крылья ей сломала..., в кровь…
Пр. . О, как она летала высоко!
      До самых звезд и нежно их ласкала,
      Сама Луна была недалеко...,
      Так высоко, она любя, взлетала...