На далекой волшебной Планете - 1

Людмила Степановна Небесная
                Всем, кто любит прекрасные розы ,

                Посвящается с моей   Любовью к Вам...
               
..............

На далекой волшебной Планете

Благодатные розы цветут,

В них рождает роса на рассвете

В красоте лепестков изумруд!

Вдохновленные нежной прохладой,

В цвете радуги чувства поют,

Наполняя медовой усладой,

Драгоценный душевный сосуд!

Вы готовы богатства родные

За прелестное чудо отдать? ... ...

Лепестки целовать неземные,

Ощущая Любви благодать? ... ...


                Если «Да» , почему же впервые

                На Планету Любви не слетать ? ... ...


Фото из Интернета


17.09. 2013