Мне проводы души

Алекс Эль
Мне проводы души -
как легкий вздох "пиши",
как на воде круги,
и свежий запах хлеба,

как искры над огнем,
как догоревший сон,
и у дороги дом
с открытой дверью в лето.

19 сентября 2013 г.