Как бы это замутить

Вячеслав Знакомый
Я хочу с Тобою быть!
Как бы это замутить?
Как на деле, а  не как бы
Это всё осуществить?
Как бы губ Твоих коснуться,
Как с Тобой поговорить,
Как бы мне с Тобой проснуться
И в разлуке не забыть?!
Как бы так? Я знаю "как бы",
Я в желаньях душу рву;
Я с судьбой такую тяжбу
Каждый миг, дружок, веду.
И, порой преуспевая
В этих хлопотных делах,
Тень Твоя, почти живая,
Залетает тихо в снах.