В Москве дожди, а у меня деревянный балкон

Мила Снежная
Сегодня  с прошлым  попращаюсь
и    пусть   оно   в   дали   живет, 
так  надоело,  вечно  возвращаюсь,
одежда  прошлого  давно  гнетёт.

Разденусь   смело    до   гола,
дарю  фантазий  буйства  вам,
но  раздевается   моя  душа,
а  вы  подумали  о чем?  )))

Пусть  дождь  идет  противный
и  деревянный  мой  балкон  сгниёт,
я  верю , жизни  путь  мой  длинный,
и  впереди  меня , лишь  счастье  ждёт!

Балкон уже не деревянный(2015г)