Дорога к ненависти

Записки Еленки Оксюморон
За любовью ненависть идет,
Там было много слов пропащих,
Случился в жизни резкий поворот,
Но не вошли в него легко-играючи.

Было столько остановок, переходов,
Светофоров. И вот оно! Уже сейчас!
За желтым, зеленый, дави на газ!
Оказался красный, не сейчас...

И свист тормозов под колесами,
Предвещание новой беды,
Скрывались за сигналами- отголосками,
Да только чувства найти не смогли.

Эта дорога в камнях и пробоинах,
Залитая лужами от ушедшего дождя,
На сердце нанесли невозместимый урон,
И ненависть остановила,любовь лишили прав.

Дальше автостопом.
По камням.
Сейчас.