Не верят!

Ася Кудрявцева
Не верят!
         Бьюсь, доказываю, опровергаю!
Лицемерят!
         Надоело! Уйду! Пусть меня презирают!
Не лжива!
         Кому это видно, зачем это надо!
Дождливо!
        Холодный октябрь совсем уже рядом!