Говорилы и Заявилы

Ветер 60
" На одном ресурсе один из заявил, что с 2008 года современной литертуры больше не существует." (с)
Lart
---------------------------

Сегодня выступлю я в качестве оратора
И крикну во весь голос, что есть силы:
"Не существует больше литераторов -
Всё больше -Писюки и Заявилы!!!"

Угробили поэзию грядущую
Пером писать не могут, Боже правый!
Всё больше - дятлы, кнопками живущие,
ДавЯщие на них, как клоподавы.


Уже пять лет, как ничего не пишется,
Уже почти никто и не пытается...
И нет поэтов, как бы кто не пыжился.
Ну, разве что...а, впрочем - не считается...


Полным-полно воров и плагиаторов,
А их... ну разве только что на мыло...
"Не существует больше литераторов..." -
Богема под Пелевина грустила...