Рябинушка кудрявая

Лариса Михайлова 2
Рябинушка кудрявая
растет в моем саду,
Красавица таежная
на левом берегу.

Усыпана вся бисером
Оранжевых камней
Красавица российская
И нет тебя милей!

Плоды твои янтарные
С горчинкой и медком,
Для птичек угощение
Холодным зимнем днем.

Подруженька рябинушка!
Свети, гори огнем...
Порадуй сердце женское
Осенним же теплом!

К твоим ветвям прильну я
Ты обними сильней,
О милом расскажи мне
И о любви моей!
                19.09.13.