клякса на карте

Алекс Павлов
очередной сармат добежал до дворца марафон
торжествуют старожилы хутора и аула
пики радости созерцает двуглавый грифон
развивается стяг над кружками караула

для седого это была последняя война
затянулась первая царапина у молодого
а к утру над опустевшим полем вся тишина
соберется в косяк улетит куда камнем заброшено слово