Горечь хризантем

Клименко Ольга
Иней посеребрил белые хризантемы,
Снова пришёл сентябрь - первый в осенней теме!
Ноты как лепестки падают невесомо,
Нежная акварель солнечна и знакома!

Тёплый осенний лист вдруг оторвался круто,
И в синеве завис праздничным парашютом!
Хоть и слегка горчит привкус от поцелуя,
Всё же люблю тебя, мучаясь и ревнуя!

Музыка в тишине - солнечная соната,
Осенью мы с тобой встретились вдруг когда-то!
Снова пришёл сентябрь - первый в осенней теме!
Нежно ведут свою партию хризантемы!