Я буду!

Владимир Войтенко
       ( Навеяно музыкой
         "Rammstein",
        тема - "Ich Will".)

Юность "на страже",
                юркнула в бункер,
Чёрные свечи мраком в избе.
-"Я Буду!
         выл погибающий "юнкерс"-
-"Ich Will" - свинцом по судьбе...

Осколками страха ранен,
Ос стонами закат зажёг.
"ДжумАнджи"-
            Опять играем,
Пуст парашютный ранец,
Ориентир - стожок,

Который горит - "Я Буду!",
Который КОдой болот...
Осина,
      дождись Иуду,
День наступает Судный,
"DOOM" не жалей,
                пилот...

Лезут во власть паяцы,
И "тени теней" за нами.
"Ich Will"-
           тяжело подняться.
Поздно...
         Время- Цунами...

  ( Сент. 2013 )