Между Сциллой и Харибдой

Аливи
Я живу не на Багамах…
Я живу не на Карибах…
Я – забытая богами,
Между Сциллой и Харибдой.
 
Мозг проела злая Сцилла –
Монстр моего сознанья.
Где взять силы? Где взять силы,
Чтоб стереть воспоминанья?

Погружаясь в бездну грусти,
Одиночества и боли,
Как вдохнуть мне полной грудью?
Как Харибду успокоить?

На гвозде передник сальный.
Старый штемпель на конверте.
В одинокой тёмной спальне
Только ветер… воет ветер…