Бабье лето...

Мир Миф
Закружила  осень  золотая –
Бабье  лето, одарив  теплом...
На  прощанье  листья  рассыпая
по  земле  причудливым  ковром…

Клён  добавил  яркости  природе
И  рябины  гроздьями  горят…
Солнышко  на  ясном  небосводе,
Клином  журавли  на  юг  летят…

Слышишь, как  курлычут, не  печалься,
Помахав  рукой  вослед  в  ответ…
Они  тоже  ищут  своё  счастье,
Теплоту  и  жить  хотят  без  бед…

Танцевала  осень  золотая...                * М.И.Р 19.09.2013 М.И.Ф *