Судьбе

Анатолий Серпилин
Дорогая моя
Судьба,
Обращаюсь к тебе
Доверяя,
Ты целуешь меня
Не зря,
И не зря волну подымаешь

Я сгущен твоей простотой,
Плавность хода твоя
Вдохновляет,
Мой характер
Мой ритм
Мой звон,
Про тебя,всегда,вспоминает

И не злюсь на проказы былые,
Сквозь сухое перо пишу...
Просто я очень рад
Той милой,
Чьё имя я в сердце таю

За поступки бездумные,
Горечь,
Ты не зря кидаешь в лицо,
Уж прости,дурака,но совесть
Исчезла давным-давно

Ну а скольких видал в дороге?
Беглых лиц,дорогая,не счесть
Вспоминая - всегда улыбаюсь,
Когда слышу их бренную речь

И всё время
За мной
Стремиться,
В пышном платье очерк твой
Судьба моя,дорогая
Я все чаще дышу тобой!

Не умею я  улыбаться,
Не могу я душою петь,
Если есть хоть одна загвоздка
Без которой мне не присесть

Никуда без твоих задачек
Дорогая моя,Судьба,
Я как рыба плыву в океане
Если чувствую
Свежесть
Дня

Оставайся такой же внезапной,
Продвигая умом
Слова,
Объясняй мне подробно и ясно
В чем причина каждого дня.