Осень милая!

Вселенная 1
Опадая-падая листья кружатся.
 Осень милая!
 Как не могу,
 я тобой восхищаться?

 Опадая-падая листья кружатся.
 Цветным ковром на землю ложатся.

 Божественным золотом светИтся собор .
 Листья, деревья,дорога,забор.

 Речка светится в солнечный лучах.
 Ветер резвится в золотых ветвях.