Тем, кто считает порядочность - лоховством

Роза Хастян
Раздраженье пришло ниоткуда...
Хотя...
Самоанализ диктует:
Его впрыснули мне...

И сразу же, тут же, немедля(!),
Возникло желанье... хамить...
Доколе, доколе, Иуды?
Порядочность - это наив?

Или..., скажу грубее:
Такт мой прошел, лоховством?
Зарубите себе, плебеи, -
Не клялась я вам, кумовством!

И, от меня отвалите,-
Не добрый я, меценат.
Коль и сейчас не поймете, -
Я в ход пущу... грубый мат.