Старая груша

Ирина Полуэктова
Старая груша, заброшенный дом.
Я и мое вдохновение.
Тонко поет в старом доме моем,
Ночью, сверчок о забвении.

Стол в лепестках. Опадает нарцисс.
С ним-то все ясно и просто.
Снова всю ночь будет маяться пес.
И старый клен у погоста.