***

Маргарита Солтавцева
Не жди поэт награды века,За то,что сердцем ты писал,
Ты был прочтён,а значит светом ты озарил людской портал,
Добавил в чью-то жизнь надежду,кого-то в горе поддержал...
Иль в ком-то пробудил ты нежность,разбив немеренно зеркал...
Ты был собой,и ты был честен.Медаль за это не дают,
Неважно,что не так известен.
Есть ТЕ,кто тебя любят,ждут.