Спеши... скорее. Осень!! Страсть...

Катерина Крыжановская
... так неожиданно. Вдруг.. осень.
... а ведь. Всё время... было. Лето.

(и ходят...) Бродят...
Мысли... где то.

... вдруг. Осень. А... ведь! Было...

Лето.

...
...

... осенние. Веснушки... (рыжим...) Рыжи!
... как. Праздник яркий!!
 
Конфетти.

...

И даже! (в лужах...

...

Она...

(вот только...) Началась.
... а. Скоро. Будет...! (осень...) Страсть.

Чтобы!! Шуршать...
Чтобы!! Кружиться...

И... в листьях. Счастья!! Раствориться...

... и. В меланхолию. Не... впасть.
... и. Рыжей. Радостью...!!

Упиться...

...

Спеши. Скорее...

Осень...
Страсть.

19.09.13г.

... чтоб. По колено!! В листьях...
... чтобы. В пол-неба!! Просинь...

Спеши... скорее!

Осень!!

Осень..