Давай о любви?

Триволи
Давай о любви? Ну хоть раз? Я ведь знаю - ты можешь.
Давай от души о насущном, о том, что болит...
Тебе расскажу - ты в копилочку знания сложишь.
Пока говорю - ты послушай, как сердце стучит.

Давай о любви? Исключительно и откровенно?...
Хотя бы разок, затеем сей эксперимент...
Я правду скажу, не буду скрывать совершенно!
Ты тоже не ври - ответственнен этот момент.

Давай? Ты начни. Дай мне время в себе разобраться...
Что чувства сильны - я уверена на все пятьсот.
Может быть, разговор по душам, нам поможет остаться
На теплой волне, и достичь вместе новых высот.