неслучайность

Кллер
НЕ бывают случайными встречи
В жизни все происходит не зря
Скоро время устало сбросит
смятый  листик календаря...

Не бывает от жизни подачек
И нет возраста у души
Кто не понял доселе это 
тот все время уйти спешил

Нет ведь времени у Пространства
У Вселенной отсчета дней
И у Жизни дарящей жизни
Не бывает чужих детей...