А вокруг столько зла...

Верона Шумилова
Изменяется мир
Из красивого в серый...
Снова спорит эфир:
Сам себе он не верит.

А вокруг столько зла!
А вокруг столько боли!
Нет былого тепла...
Ждать всей правды доколе?

Я не верю Ему,
Той запутанной строчке...
Почему? Почему?
А в ответ - лишь три точки...

И та боль, что была,
Никуда не девалась...
Отчего столько зла
Нам сегодня досталось?..

    ___________