Приглашаю на страницу Мудрости Рода

Людмила Петровна Денисова
                Посвящаю странице
                Русь Изначальная
                http://www.stihi.ru/avtor/rusbog


Хочешь слиться с потоком Света?
Загляни на страницу эту.
Хочешь Рода почувствовать Силу,
И судьбы изменить перспективу?
Хочешь, чтоб расцветала планета?
В том поможет страница эта.
Хочешь знать о богах и Ведах
И о светлых волхвов Заветах?
Хочешь песни и мудрые сказы?
Их услышишь без всякой заразы,
О карабах, кощунах, Арконах
И о мудрых Природы Законах,
И о силе родных оберЕгов,
И о вражьих злодейских набегах,
О матрешке, о гуслях, жалейке,-
Заходите и не пожалейте.
О крещеньи и вере исконной,
О молитвах, крестах и иконах,
О гуляньях и капищах свЯтых,
И о том, чем Россия богата,
О родном языке светоносном,
Веды-сказы о детях и взрослых,
Мудрость Предков и Истины Свет,
То послушай короткий совет:

Чтоб узнать, как улучшить
России судьбину печальную,
      Заходи на страницу
      Русь Изначальная.

Картина художника
Бориса Ольшанского
"Клятва Сварожича"