***

Вячеслав Курдин
Друзья все сгинули незримо
И только день сменяет ночь
Степенно жизнь проходит мимо
Удача убегает прочь

Хотелось бы вернуться в детство
И не в дет.сад, а в юность ту
Скажу о том Вам без кокетства
Потерянную жаль мечту

Трясина быта засосала
В болоте том не я один
Стонать в тиши уж не пристало
Увы, но я не Алладин

Не обмануть дурного джина
О сказке этой не мечтать
Ведь не из жизни та картина
Уж строчки взрослые читать

За болью вдруг приходит  радость
Где смех там слёзы – два в одном
Смешная в сказочке той радость
В реальности один дурдом!