Юрмала

Юлия Петрова
На Юрмале мы деньги со всех собирали?
Собирали? А дальше...
Попсовые детскиие песенки орали?
Орали.Но детей при этом как липку одирали.
Волчары..Засирались со всеми.Всех обсирали.
Гадили, врали , воровали  и наркоманили..
А что с детишками?
Пинком под зад..И вот обделееный ребенок с юрмалы.
Все выходит с перевоплощениями в зал.
Но зал им мало за пьяный вид рукоплескал.
Так как они не опера.Ни джаз. Ни блюз.
Ни рок н ролл..И ни романс.
А просто Латвийский денежный выкрутас.
Об этом сообщает всем ТАСС.