Привыкший к аду...

Василий Родин
Привыкший к аду, жить в раю не сможет,
Всё что-то ему будет не хватать,
И только мысль меня шальная гложет:
Где ад, где рай и как их различать?

Как не смешить людей, да понапрасну
Не сунуться суконным рылом в ряд,
И не кричать в аду - Как здесь прекрасно!!!
И не вздыхать в раю - Хочу назад…