Парламентариев не будет

Богова Оксана
Парламентариев не будет.  Парадокс
происходящего меж нами примиренья,
Как  время,   проглотившее песок,
лишь легким исчислением проверит

Безграмотность и скудность. В письменах
Засохшие чернила сбрызну солью,
Два совпаденья  в разных именах
Вслепую составляемые болью.

Беспромежуточные  мысли о любви
Кремирую, подхваченные ветром.
Я не прошу.
Я требую - пусти
меня, одну. 

Я, может быть, воскресну…

сентябрь 2013г
Мартемьяново.