Откройте души для весны...

Василий Родин
Откройте души для весны,
Уходит время зимней стужи,
И первый ручеёк разбужен,
Откройте души для весны!

Готовьте для любви сердца,
Совет мой не сочтите вздорным,
Ведь ей все возрасты покорны,
Готовьте для любви сердца!

Оставьте время на мечту,
Пускай она во сне приснится,
Всё сбудется и воплотится,
Оставьте время на мечту!