Три голубя. Притча

Ольга Румянцева-Слонова
Три голубя прилетели к Отшельнику. Он сказал каждому:

"Ты склевал Чужое зерно и счёл его своим".

"Ты вытащил целебное растение и почитаешься священной птицей".

"Ты прилепился к чужому храму и во имя суеверия заставил кормить себя".

"Право, голуби, пора вам стать людьми. Суеверие и ханжество славно покормят вас".

Знаки Агни-Йоги. 408