Когда ощущаешь защиту Небес

Наталья Коноплёва -Юматова
           *        *        *

Когда  ощущаешь  защиту  Небес,
Всё  чаще  в  душе  благодарность  и  радость.
Уходит  житейских  невзгод  тяжкий  вес,
Чтоб  телу  полегче  жилось  и  леталось.
Когда  ощущаешь  защиту  Небес,
Ты  к  жизни  открылся — как  будто  воскрес!..
                17-18.09.13