Два человека

Михаил Курочкин
ДВА ЧЕЛОВЕКА

Два человека -
Инь янь.
Два человека -
Работяга иль пьянь!
Два полушария -
Одной планеты…
Плавный восход
И закат. Зима - лето...
Два человека -
Злой и хороший.
Один налегке,
Другой с тяжкой ношей.
Нежные речи,
И грубый оскал!
Двух разных людей,
Бог в нас создал!
И, видимо, суть -
Отложил на потом...
Плавно сплелись -
Два человека
В одном!


2013