завлеки меня, мальчик!

Вилора Конти
завлеки меня, мальчик, в заснеженный Питер
безоглядно влюби, чтобы в сердце стрелой.
мы общаться с тобой перешли дружно в Твиттер
полный вздохов и ахов, полночных алло.

и Каренина, нет не на рельсы, а в поезд
сядет утром одна… милый Вронский,  встречай!
снег. перрон. суета. ночь мечты в тьму уносит
одеялом укроет, желая "бай-бай".

ах, мой лакомый,  если б ты знал, как я рада
доверительно бредить с тобой   по душам.
подбирая слова, позы... даже наряды.
до чего же в желаньях твоих  хороша!

отогрей меня кофе и капелькой бренди.
и целуй, как мечталось ладошки мои.
я боюсь, что проснутся от трелей соседи.
пусть зима, у меня же в душе соловьи...

но опять интернет... мой красивый и гордый,
сообщение в Твиттер желанное сбрось.
фантазируй, ласкай, обнимай меня в Ворде,
угадай цвет белья, тон окраски волос...